Kategorie | : | SEVERSAL |
Listenpreis | : | |
Preis | : | |
Verfgbarkeit | : | Versandfertig in 24 Stunden Frderfhige Fr Kostenloser Versand |
Kakaogenuss in seiner ursprnglichsten Form, florale Aromen mit Nuancen von Nssen, Kaffee und Vanille. Roh zur Schokoladenherstellung oder ungerstet und handgeschlt als Snack ein wahrer Energielieferant. Es handelt sich um ein Rohprodukt, die Bohnen sind unbehandelt und wurden nicht erwrmt. Die Schale ist nicht zum Verzehr geeignet. Vor dem Verzehr sollten die Schale abgelst und die Bohnen sorgfltig gereinigt werden. Tipp: Kakaobohnen vor dem Schlen im Ofen rsten. Unser feiner und aromatischer Bio-Kakao ARRIBA NACIONAL de ECUADOR kommt von einer Bauernkooperative aus der Region Vinces in Ecuador. Vinces ist bekannt fr seinen besonders aromatischen Kakao ARRIBA NACIONAL. Bereits Anfang des letzten Jahrhunderts suchten Europer nach besonders aromatischen und hochwertigen Kakaobohnen. In der Region Vinces, in Ecuador, wurden sie fndig. Hier gab es zahlreiche kleine Kakaobauern, die die hocharomatische Sorte NACIONAL ARRIBA anbauen - auch heute noch. brigens: Nicht alle Kakao- und Schokoladenprodukte aus Ecuador sind aus der Edelkakaosorte "ARRIBA" hergestellt: hnlich wie beim Kaffee, gibt es auch hier unterschiedliche Sorten und Qualitten: Wenn neben der Herkunftsangabe "Ecuador" auch die Sorte "ARRIBA" oder "NACIONAL" erwhnt sind, handelt es sich um feinen aromareichen Edelkakao. Der Begriff CACAO ARRIBA oder ARRIBA NACIONAL ist geschtzt, nur diese spezielle Sorte aus Ecuador darf sich so nennen. Der Anteil des ARRIBA an der weltweiten Produktion ist mit Features
- Bio Edelkakao roh Arriba Nacional